Реставрация ванн

Наши услуги — это Ваша экономия. Наша миссия быть Вам полезными и украсить Ваш быт.

restavraciya-staroj-vanny

Наливная ванна

Абсолютно другой от эмалировки метод и соответственно использование совершенно другого материала. Отличается тем, что поверхность старой ванны покрывается не  эмалью, а слоем акрила, который более дорогостоящ и имеет большую толщину покрытия. Также предварительно подготавливается поверхность, и следующий этап — это работа с акрилом. Метод в буквальном смысле «наливной» — на поверхность ванной мастер выливает акрил сверху вниз, выравнивая его шпателем.

Вы можете заказать реставрацию с использованием Шунгит акрила: обладает бактерицидными свойствами, имеет свойства очищать водопроводную воду от хлорорганических веществ, может быть рекомендован при лечении дерматологических и аллергических заболеваний, для ускорения заживления ран, снятия зуда после укусов насекомых, для улучшения состояния кожи и нормализации артериального давления.Единственный недостаток шунгит акрила (или преимущество!) — это черный цвет акрила.

Также кроме обычного жидкого акрила, Вы можете воспользоваться услугой с использованием акрила, обогощенного  наночастицами серебра: эмаль участвует в снижении жизнедеятельности и размножения чужеродных для организма бактерий и грибов бактерий, процветающих во влажной среде. В этом случае цвет покрытия белый.

Стоимость услуги 1300 грн

shja3

Используем материалы:

82094006_w640_h640_plastoloriginal 120093489_w640_h640_a ban emalirovka-vanny-svoimi-rukami